скоро ты узнаешь, что такое боль

Скоро ты узнаешь, что такое боль.
Когда никакой крик о помощи не поможет,
Ты выпьешь еще чуток, чтобы уйти в ноль,
Но она не исчезнет-еще больше гложет.

Тогда можешь биться головой об стену,
Ты можешь ото всех закрыться на затвор.
Тогда только поймешь, что, идя на измену,
Ты смертный себе подписал приговор.

Ты пригласишь нас на ужин в дорогой ресторан;
И может, даже изменишься, мол,ты уже не жесток.
Но только тогда, когда ты поймешь, как масштабен был обман.
Ты только тогда поймешь, что до конца жизни теперь одинок.


Рецензии