уйдите все, оставьте только Бога!

Никто не видит боли , что внутри,
Что разбивает душу на осколки.
И как огромным пламенем горит
Сердце, куда воткнула жизнь свои иголки.
 
Нет смысла вспоминать, что было раньше,
Гадать, что будет завтра - все не нужно,
Отгородиться бы от этой лжи и фальши,
И в своем мире б тихо, равнодушно...

Пойдёмте на Голгофу, выпью яда
И наплевать уже, куда ведёт моя дорога
Я - точно наказание, не награда...
Уйдите все, оставьте только Бога!


Рецензии