Поиск

Все ищут для судьбы кого-то
А мне б найти саму себя.
Оставить в прошлом идиотов
С обидой жить совсем нельзя.

Пытаясь убежать от боли
Другие страны, лица,города.
И каждый раз ведь по неволе
Бежишь все время в никуда.

Все ищут для судьбы кого-то
А мне б найти саму себя...
И всё покажется так просто
В себе пустую "Я" неся .


Рецензии