Спокойно и дельно

Я знаю, ты тоже любишь Ljxeymre
Что малость постарше чем  vjq  dyexjr
Я  tq , как  tve протяну свою руку,
Пусть знает, что сердце моё горячо.

Что только возможно, мы вместе добудем,
Разделим, умножим,устроим, спасём....
Не будь осторожен, не бойся разлуки,
Мы всё подытожим, решенье найдём.

И наш уголок, не позволим порушить,
Спокойно и дельно любимых храня,
Иначе зачем  беспокоить нам души,
Иначе, наверное, просто беда
(Ц и О )


Рецензии