Май уходит со сцены

Май уходит со сцены,
У входа - июнь,
Мне, суля перемены,
Поёт Гамаюн.

Вещает про радость,
Цветы и мечты,
Судьбы невозвратность
И вещие сны,

Про счастье и звёзды,
Про встречу с тобой,
Про летние грозы
И нашу любовь...



 


Рецензии