Безумие XL

Я не понимаю,
зачем мне быть в твоём
обгоревшем до тла лесу.
Там пахнет каким-то
безнравственным падением
в пустоту.
Я там задыхаюсь
и начинаю просто сходить с ума!
Мне нужно срочно бежать,
я твоим безумием XL заражена!

Мне надо бежать,
я погибаю...
Но держит трусость,
я понимаю!
Трусость моя -
слабое звено.
Там,где надо бежать -
я остаюсь все-равно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.