Рецепт счастья

В этом мире любят счастливых людей,
Нытиков и слюнтяев презирают чаще.
Ненавидят подлых тварей и сволочей,
Ненавидят эгоистов, любящих послаще.

Ты хочешь счастливым быть? Трудись!
Имей терпенье и силу, чтоб стараться!
Хочешь всеми любимым быть? Заткнись.
Хватит от скуки стонать и напрягаться.

Говори четко, красиво и с выражением,
Чтоб люди понимали тебя сразу же.
Развивай память, внимание и мнение,
Слова должны быть уверено посажены.

Помогай окружающим от чистой души,
Не ожидая в ответ благодарностей.
Будь честным, даже несмотря на гроши,
И прекращай болтать гадости.

11:18
29 мая 2016


Рецензии