Ты - мост объединяющий державы...

Ты - мост объединяющий державы,
Две самых мощных в мире на земле,
Два языка, которых понимаешь,
Как два крыла несущие во тьме,
Тот Боинг, что летит с тобой в столицу,
Родной страны, где начал ты ходить,
Из той, где будут выборы, и скоро,
Обаму точно, должен кто-то заменить ...
Но, что нам выборы, сегодня день рождения,
И четверть жизни отвалилась, и ушла,
Мы пожелать тебе сейчас готовы
Терпения, мира, больше ... денег и добра!

29.05.16
На 25-летие Е.Г


Рецензии