Мы ищем, находим чувств наших частицы!

                *****
Вдруг чувствуешь запах душистого перца,
Увидев черты своего типажа!
      Когда ощущаешь, что ёкает сердце!
      Как будто слегка замирает душа!

Средь образов многих таких - единицы.
Флюиды, заряды, звёзд ритм, полюса…
      Мы ищем, находим чувств наших частицы!
      При этом столь верим в любви чудеса.

Знакомясь, вдруг сетуем - нет понимания.
И сердце не может войти в резонанс.
      Мы сложные - в чувств сопряженье создания.
      Но, всё таки есть положительный шанс.

А женщины птицы и - хочется Горлицу!
В чувств веря полёт и любви красоту.
      И в мыслях не держим найти домработницу…
      Мы ищем взаимность и чувства мечту!

                *****


Рецензии