Вечная тайна

Вечной тайной мирозданья
С незапамятных времён
Стали милые созданья
Наших женщин,наших жён.

Из-за них ломали копья,
Вызывали на дуэль,
Посвящали им полотна
Пикассо и Рафаэль.

Не жалели им мужчины
Ни таланта,ни ума,
И на это всё причина-
Только женщина сама.

Ни похвастать,тем не меньше,
Не найдётся храбреца,
Что хотя б одну из женщин
Смог понять он до конца.

Видно это не случайно,
Видно так тому и быть,
Из-за вашей вечной тайны,
Мы не можем не любить.


Рецензии