Абсолютное одиночество

Каждый человек по своему переносит одиночество.
Не все сходят от него с ума.
Хотя бы потому, что абсолютного одиночества,
как такового, не было никогда.
Даже в четырёх стенах, без вопроса и ответа,
сидит твой демон и шепчет пророчества.
Разве можно назвать ЭТО
абсолютным одиночеством?


Рецензии