Сын сказал Я летчик, мама!

Сын сказал:
"Я летчик, мама!
Полечу вокруг дивана."

Мама очень удивилась,
Но ничуть не рассердилась,
Лишь в лице переменилась.

"Мама, я пожарным буду!
Стану я тушить диван."

Мама очень рассердилась
И в лице переменилась,
И сказала строго мама:

"Нет, Мишутка, ты сегодня
Будешь поваром у нас."

29.08.06г.
***
Из цикла "Мишеграндия"


Рецензии