Воронёнок

Воронёнок ходит, не летая,
а ворона, быстро подлетев,
обстановку сверху наблюдая,
каркнула мне  что-то нараспев.
Воронёнок отойти не может быстро,
но ворона не спешит к нему слетать,
видно, вовсе от меня не чает риска,
но к порядку не преминула призвать.


Рецензии