Последняя страница дневника из жизни одной женщины

Ветер утих,
Была ужасная гроза...
Любимый, мой,
Нам больше видеться нельзя.

Я выжила чудом
В разлуке с тобой
Мне было так худо,
Что  ангел-хранитель рыдал надо мной.

Ты может не знаешь,
Как плачет душа...
Живя – умираешь,
Насильно свет от любви приглуша.

И лучше уехать
В неведомый край,
Чтоб время лечило
От мысли “С ним рай”

Как пытка не видеть
Любовь никогда
Но он не свободен
И в этом беда...


Любовь не бывает
В удобное время
Она постоянна
Ей несвобода-тяжелое бремя.

У каждого в жизни
крутится свое колесо
Любовь-жизнь для кого-то
А кому-то сытый тыл -это ВСЕ.

Ветер утих.
Была ужасная гроза.
Любимый, прости
Люблю. Уезжаю. Навеки твоя фирюза.



                ***


Рецензии