Светская тигрица

Опять вот  кудри накрутила.
На губки блеск слегка пустила.
А бровки дугой  напечатала я,
Чтоб кругом пошла твоя голова.

Нейлон,подвязки,каблуки
И легкий шелк смеясь искриться
И мягкий котик на плечах лежит.
Ну вот.... я светская тигрица.

Не спрятался ,ни кто не виноват.
Моих когтей изведаешь ты нежность.
Сначала наиграюсь в волю ,как люблю,
Потом полакомлюсь кровавеньким бифстексом.


Рецензии
Очень понравилось! Здорова!

Надежда Булыгина 3   30.05.2016 11:25     Заявить о нарушении