Обида

А нужно ли тебе та обида,
Что убила все чувства твои?
Ты всегда был таким добрым, милым,
Неужели ты все позабыла?

Ты забыл те слова и те ласки,
Ты забыл как кричал на меня?
Говорил, что любые ненастья -
Это времени череда.

А ты помнишь то утро на стенке?
Только мы, тишина и туман.
Неужели забыл? Неуместно,
Я тогда говорить начала.

Может ты все же помнишь об этом?
Так скажи мне тогда не тая,
Как решить ситуацию эту?
Может можно все снова начать?

Ты не думай, мне нужно немного,
Только несколько слов, пару фраз.
Я хочу быть твоим хоть бы другом
Если сможешь, поверь в этот раз.


Рецензии