Романс черёмухе

Ветками упругими качая
На весеннем ласковом ветру,
Ароматы щедро истощая
Расцвела черёмуха в саду.

Расцвела под окнами на диво,
Облачившись в свадебный наряд,
И, склонившись в книксене, учтиво,
Будто в гости приглашала в сад.

Хороша черёмуха в наряде -
Её белой кИпени цветы
В каждом мимо проходящем взгляде
Излучали теплоту любви.

Отцветёт черёмуха когда-то,
Чтобы завязать свои плоды,
Но её душистых ароматов
Буду ждать я снова до весны!


Рецензии