Меня лучше оставить одну

Меня лучше оставить одну-
Психопат заслужил одиночество.
И весь мир меня тянет ко дну,
И тянуть к вам руки- не хочется.

Растворяясь в бокале с вином,
Я пытаюсь нащупать истину.
А осколки прошедшего, янтарем,
В граненьи бокала сверкают истово.

Я пытался забыться в дыму:
Примирение- высшая степень отчаяния.
Не сказать, что я это люблю...
Я не смог оправдать ожидания.


Рецензии