В ответ на критику

На стенах школьных кабинетов,
Портреты классиков страны.
Мне далеко до тех поэтов,
И наших дней, и старины!

Бывает, думаю стихами,
И это чудо, словно вдруг,
Слова к словам ложатся сами,
И описуют все вокруг!

Моя душа, как кузня слова,
В попытках живо описать
Избыток чувств, всегда готова,
Пылать, в ответ на Благодать!

Когда приходит вдохновенье,
Стихи ложатся на листы.
Укрывшись шторой озаренья,
Стоишь незримо рядом Ты!

Проходит время. Как овечка,
Из рук Твоих я ем, жую.
И жду Заветного словечка:
«Надеюсь, Верю и Люблю!»

Само собой, так получилось.
И для меня большая честь,
Писать стихи, и Божья милость,
Их окружающим прочесть!

Но многим действует на нервы,
Что невпопад, всегда, везде,
Пример имея самых первых,
Стихи читаю о Христе!

11.01.2013 год.


Рецензии
Это не ответная услуга, это действительно стих с хорошим понятным смыслом и легкостью при прочтении! И вам спасибо!

Алена Боримчук   30.05.2016 11:53     Заявить о нарушении