Только ты не гони, и я стану немного, но лучше

Только ты не гони, и я стану немного, но лучше.
Все, что нужно мне, смелость: доверить себя до конца,
Ведь все силы мои уходят на битвы и службу.
Я несу этот крест, что тебе не поднять никогда.

Я разрушила рамки времен, написав свое имя
На замерзшем стекле в мрачный день не того января.
Перепутала все и увязала без шансов в трясине:
Я несу этот крест, что тебе не поднять никогда.

И я рада - тебе в этом мире немножечко легче,
И никто не осудит, лицом не приставит к стене,
И все беды проходят, и кровные клятвы не вечны...
Да и крест мой останется только моим и во мне.

2013г.


Рецензии