Другим взглядом

 Станет тоскливо, сяду,
 Свои стихи почитаю,
 Это не просто стихи, так я жизнь вижу,
 Так я ее понимаю.

 Бесценный багаж мой, это жизненный опыт,
 Уменье увидеть и различить,
 Красиво цветущее болото,
 Да не возможность в нем воду пить.

 Какая жизнь интересная,
 А ведь кто-то скажет, у него она пресная,
 Ну а я про свою скажу,
 Что она далеко не легкая.

 Хотелось вверх взлететь, не получилось,
 А посадка была жесткая.
 Раскрылись глаза, и вот, рассмотрел,
 А мир оказался уже не тот.

 Все что раньше виделось, ярко белым,
 Теперь для меня стало, грязно серым.
 
 Дружба, любовь, справедливость,
 Все это спряталось, скрылось.
 А на верх по вылазила плесень,
 И теперь мне этот мир, стал неинтересен.


Рецензии