Счастье

Как-то на базаре счастье продавали,
Дорого просили, цену завышали,
Торговались люди, денег было жалко,
И лежало счастье тихо на прилавке...
Пробегала мимо малая девчонка,
Улыбнулась счастью,тронула ручонкой,
От тепла и ласки счастье встрепенулось,
И пошло за тою, что его коснулась...

Как-то на базаре счастье продавали,
Только его цену так и не узнали.


Рецензии