Я окно открою в лето

Я окно открою в лето,
Улыбнусь притихшему  рассвету,
Солнечному утру подарю приветы,
Ветерком развею грусть...
Я вдохну побольше солнца,
Радостью закрашу все печали,
Лето мне сейчас смеется -
Молодое,
Звонкое,
В начале...


Рецензии