Я на море хочу

Я на море хочу. Понимаешь – на море!
Ты на кухне пьешь чай. Ты собою доволен.
Все в порядке – работа, родные, друзья.
Все путем. И должна быть довольна и я.

Говоришь о делах, о покупках и прочем.
Улыбаешься мне,  хвалишь так, между прочим…
Подолью тебе чай, засмеюсь невзначай.
Говори, говори, - что-то рвется из этой груди.

Я не слушаю вовсе. Пропускаю слова.
Невнимательный взгляд - твоя мысль уловима едва….
Я люблю тебя, знаешь… Можешь ты быть спокоен.
Но зачем мне слова? Так хочу я на море!

Вот и все. День ушел. Нет его. Теперь ночь.
Ты уснул. А меня кто поймет?
И глаза в потолок. Вся в мечтах о раздолье.
Как хочу я сейчас оказаться на море!


Рецензии