Перестук клавиш

Плачут обманные змеи,
Зло обожает рыдать.
Девочка с крыльями феи,
Как мне тебя угадать?

На освещённой поляне
Тысячи  красных  цветов.
Зло притаилось в тумане,
Я же плохой змеелов.

Верить безумно умею
Только в мечту-благодать.
Девочка с крыльями феи,
Как мне тебя угадать?

Я твою нежность приемлю,
Жду небывалых высот,
Но по зелёному стеблю
Что-то чужое ползёт.
                Рафаэль-Мендель
                29 мая 2016 г.


Рецензии