Пепел прошлого

Наш мир прекрасный изменяет краски,
Где вечерами одиноко и не веришь в сказки,
Всё так уныло от разрывов внутри,
Сердце кричит ударами – ударами любви…

Бороться за любовь порой бессмысленно,
И мы идём к обрыву всегда осмысленно,
И руки опустив прекрасный мир не мир,
Тем самым счастья прекратив эфир… 21/03/2016 Роман (part)

Где вечер на сердце наложит табу,
В тенях фонарей я к тебе забреду,
Побегу за тобой, ведь живу я отныне
Пусть прошлое ярко тлеет в камине.

Как Форест сияя, войду в этот мир,
Мне краски для счастья подарит кумир.
Не против сгорать и светиться внутри
А прошлого пепел, просто сотри... 27/05/2016 Настя (part)


Рецензии