Родное - малое и большое

Земля, конечно, очень мне нужна,
Хоть я и так живу на ней уж столько лет,
Но разве в том моя, возможная, вина,
Что сильно хочется узреть воочию и яркий звездный свет!

Моя Земля - большой многообразный дом,
В котором можно отыскать и Чудо из Чудес,
Но в Космосе - она отыщется с трудом,
Как только ты проникнешь за барьер Небес!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2

28 мая 2016 года, суббота, 14 ч. 20 м. - 16 в. 10 м. по Москве


Рецензии