Твои глаза

В твои глаза смотрю я
 нежно улыбаясь,
От ипостасии скрываясь
 разрухи,голода,войны...

Как глубоки, теплы твои озера.
Готова там плескаться сутки я.
Красивой дамой,маленькой девченкой.
Развратницей прелестной, как заря.

Хочу в твои объятья погрузиться
И ощутить тепло глубинных вод.
И стуком сердца насладиться,
Которое вулканом стенки  бьет.

Еще хочу,чтоб ты шептал на ушко,
Красивые забытые слова.
Приятно быть твоей малышкой
На миг,на день, да на века....


Рецензии