Расскажи мне сказку...

Расскажи мне
сказку о том,
как ты любишь меня…

Как скучаешь
ночью и днём,
верность храня…

Как минуты
и годы считаешь,
путаясь в них…

И ночами
страницы листаешь
воспоминаний своих…

Что планируешь
встречу, как в сказке…
Верю и я…

Сказочник,
ты мой прекрасный…
Я - сказка твоя.
29.05.2016


Рецензии