Необъяснимое

Крылатый ты мой, я знаю!
И  очень тебя люблю....
Сред'ою  сред'у затмеваю,
И счастье в полёте ищу.

Мои виражи, сумасшедшие,
Под силу Богам объяснить...
Пусть будут они, успешными,
Такое, не повторить.


Рецензии