Мы танцевали под дождем

Мы танцевали под дождем,
А город спал и мок, и мы промокли-
Ну и что. Зато счастливые вдвоем.
Бачата,сальса,наш весь стиль-
Мы танцевали от души!

Так здорово,когда рука в руке,
Когда летишь, когда прыжок,наклон,
А дождь ли ветер,
Не важно что там, вихри, виражи.
Все наши танцы-наша поэма и душа

И наша радость, только наш стиль.
Кто-то скажет: "Дождь-гроза помеха".
Вот ведь ерунда, коль есть с кем
Радостью делиться, смеяться и танцевать

А дождь все лил, мы танцевали,
Не собирались уходить,
Мы обнимались, кайфовали-
Ну как такое пропустить?


Рецензии
Здесь самое главное- СЧАСТЬЕ ДВОИХ!!! Классно! Удачи в творчестве!!!

Мэри Снегова   05.06.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.