Свежий ветер, ветер - перемен...

«Свежий ветер избранных пьянил,
с ног сбивал, из мёртвых воскрешал,
потому что если не любил,
значит – и не жил, и не дышал!»
Автор Владимир Высоцкий

Вертикалью взмыл он над планетой,
пламенной душой - с гитарой он взлетел,
песни пел надрывно - восхищал стихами,
искренне любил, жил и – дышал...

Свежий, жесткий ветер - опьянил поэта,
он дышать ему свободно - не давал,
жизнь его прервал - на грустной ноте,
словно, струны мерзкий ветер - оборвал.

Ветер перемен не воскресил поэта –
память  о его таланте – сохранил народ,
и любовь творца - не предал он забвению,
в искренней святой любви - душа его живёт.

Запорожье. Украина.29.05.16г.


 


Рецензии