Не гони меня от себя...

Не гони меня от себя,
Я и сам пойму, когда будет пора!
Я уйду тишину любя,
А пока не гони от себя!

Видел сам, как прекрасен восход.
Понимаю, чем мудр закат.
Я в судьбе твоей всё же не тот,
Но прошу, не гони меня!

Видишь, ветер нам лижет плечи
Слышишь, пахнет весною небо.
Верь, что это ещё не вечер!
А я нежным таким ещё не был…

Я прижмусь к твоим тёплым ладоням,
И в глазах отразится закат…
От себя ты меня не прогонишь
И тогда я пойму - пора!

Не гони меня от себя,
Я и сам пойму, когда будет пора!
Я уйду тишину любя,
А пока не гони от себя!


Рецензии