Ода Молдавскому лею!

Оно конечно-веселей
Когда в кармане есть хоть лей.
И пусть всего один лишь лей,
Но на душе как-то теплей.
Бывая даже за границей
Гораздо Всем спокойней спится
Когда в кармане есть хоть лей.
Он нам на душу-как елей!
Пусть доллары и евро есть
За это-там почет и честь.
Но на душе как-то теплей
Когда в кармане есть Наш лей.
Он,что ни говори,валюта
Не выглядит как доллар-круто
Но это Наш!Молдавский лей!!!
И сразу на душе теплей!
      4.02.2016г.


Рецензии
Душа, что хочет денег
Увы, всегда трагична, лей не лей

Вова Блин   19.07.2016 21:00     Заявить о нарушении