Сирень

      Пышные грозди  цветов
      Окутали ветки сирени,
      Свой аромат отдавая,
      Букетами ветки одели.

      Белые цветы сирени
И разных оттенков сиреневый цвет,
Влияют на гамму моих впечатлений,
Сливаясь друг с другом в мощный букет!


Рецензии