На солнце...

На солнце пятна или вспышки,
Погода - вычурная грусть,
Ты - ампула разгульной жизни,
Не знала, что в тебя влюблюсь.

Зачем то жду, так не умнО,
Стоять на порохе надежды,
Мечтам слащавым суждено
Погибнуть... Неизбежно. И

Растворить любовь нельзя, и
Облаками раскидать по небу...
На низ ведёт презренная стезя,
В клочья разрывая сердца вены.


Рецензии