Мы будем бесценны

Однажды  Учитель,  спокойно  достал
Купюру,  сто  евро,  с  кармана
Спросил - получить,  кто  желает  ее
Отдам  я  тому,  без  обмана
               Желающих  было,  довольно  таки
                Но  руки  у  всех,  не  поднялись
                Одна  лишь  причина,  была  здесь  у  всех
                Что  руки  поднять,  постеснялись
Отдам  я  купюру,  кому - то  из  вас
Но  прежде,  ее,  изомну  я
О  пол  поваляю  и  грязной  такой
Купюрой  того,  одарю  я
                Кто  хочет  такою,  ее  получить?
                Желающий,  было,  не  мало
                Теперь  я,  для  всех  вас,  хочу  пояснить
                Что  ценность  ее,  не  пропала
И  с  нами  случается  в  жизни  беда
Нас  выбросят,  в  грязи  потопчут
Но  грязные  мы,  или  чисты,  всегда
Отнять  у  нас  ценность,  не  смогут
               Не  важно,  что  с  нами  случилось  подчас
               Свою,  не  теряем  мы,  ценность
               Мы  будем  бесценны,  для  всех  тех,  кого
               Мы  любим  и  дарим  им  верность


Рецензии