Слёзы

О эти слёзы … это просто ручей
Как и ты ничей, так и он ничей.
Слёзы и грёзы, мир палачей.
Ты здесь живёшь за тенью. За чьей?

О эти люди… А что есть человек?
Тебя обманули - выписывай чек.
Каждый из нас существует свой «век».
А что есть век? 33.  Человек.

О эта жизнь… бессмысленный путь.
Сделали больно — молчи и забудь.
Поверь, им не стыдно, ни капли, ничуть.
Что же есть жизнь? Бессмысленный путь.

О эта смерть… Слабость? О нет.
Это набор шоколадных конфет.
Закон наложил на ней свой запрет.
Есть смысл в любви.
В остальном его нет.


Рецензии