***

Я судьбу попрошу,
чтобы душу мою не терзала,
чтобы в ней, воцарился покой.
Я устала, я очень устала,
по дороге жизни, идти босиком.
Попрошу у судьбы,
ангелочка дать в помощь,
чтобы шёл впереди, освещая мне путь.
Чтоб душа моя, не плутала,
а шла, вслед за тобой.
Проклинать судьбу, я не буду,
попрошу её об одном.
Не терзай прошу, мою душу,
пусть в ней, воцарится покой...                Мазурова И А


Рецензии