9. Верую

Беатриче
Михаил, мы все строже и строже!
А у нее все одно на уме.
Я боюсь, мы уберечь Элою не сможем
От знания о тьме.
Я боюсь, что она обвинит нас во лжи.
Михаил, я в смятении, что делать – скажи!

Михаил.
Кто-то должен стоять и драться на краю.
Я стою, Беатриче, пока стою.
Кто-то должен удерживать рубежи,
Чтоб другим не досталось ни тьмы, ни лжи.
Кто-то должен беречь их святой рассвет,
Чтоб они несли другим тепло и свет,
Кто-то должен стоять на линии огня –
Посмотри на Элою и поймешь меня.

Верую!
На сердце стынет.
Верую
В Отца и Сына.
В мир, что станет нашей частью,
В мир где лишь тепло и счастье.

Верую
В Отца и Сына
Верую
В Закон единый.
Я стою, где звезды гаснут.
Верую! – что не напрасно.

Чтоб других не коснулась зла чума
Выпиваю яд и схожу с ума
Кто-то должен всю бездну в себя принять.
Посмотри на Элою и поймешь меня.
Посмотри на Элою, она светла.
Что бы стало с ней от дыханья зла?
Ей нельзя прикасаться к его плодам.
Ни единого шанса я ей не дам.

Верую!
Разбиты губы.
Верую,
Что Божьи трубы
Протрубят рассвет над всеми
И разгонят зло и тени.

Верую и дожидаюсь.
Верю в то, за что сражаюсь.
Мир без тьмы увидят люди.
В нем меня уже не будет.
Вот тогда придет златое.
Вот тогда – нужна Элоя.
И ее хранить я буду,
Веруя в Господне Чудо.

Верую… (вокализ)
Верую… (вокализ)


Рецензии