Даже, пусть и больно...

Нити, нити, нити...
Тонкой нитью вьёшься.
Прикоснись к лицу,
В руки не даёшься...
Я твоё тепло
В память закопаю,
Убегу из снов
И следы оставлю.
Зеленью глаза
Вспыхнут где-то искрой,
И твоя рука
От меня так близко...
Но свою мечту
За тобой отправлю.
И твои слова
Я себе оставлю.
Вспыхну и уйду,
И сердца в осколки,
Шрамами душа
И в устах наколки.
Время даст нам шанс,
Бездною мгновенья,
Не с тобой сейчас...
И тону в сомненьях.
Лишь твоё тепло
Сохранив в в ладонях,
Вспыхну и уйду,
Даже, пусть и больно...


Рецензии