заболел, простыл и умер

 
 Заболел,простыл и умер
 получилось как то так
 завещание не оставил
 сам я знаю ,что дурак.
 
 А теперь смотрю я сверху
 как дерут жилье мое
 дочки шарят по карманам
 и кричат как воронье.
 
 Делят тумбочку и стульчик
 чайник,кружку и ведро
 представляете наверно
 состояние мое.
 
 Нет ни скорби ни печали
 на лице у дочерей
 зато есть наживы жажда
 лучше больше и быстрей.


Рецензии