Вино

К другу

Вино в моей руке-
Это моя любовь к тебе.
Яд в этом ветерке-
Это мой ответ себе;

Больше не шепчу тебе я в ушко,
Но нуждаюсь я в звонке.
Интересно, сколько у тебя игрушек?
Сколько тайн на душе.?

Все твои здесь разговоры-
Это попросту клише.
Понаставил тут ловушек!
Но для меня здесь ты мишень…


Рецензии