Окружение

Стол, стул,
Окно, портьера,
Дверь, абажур,
Кресло, картина.

Камин, огонь,
Диван, плед,
Сердце, боль,
Тоска, бред.

События, люди,
Память, укор,
Совесть, думы,
Беда. Вздор!

Радость, надежда,
Заря, свет,
Счастье без брега,
Горю нет.


Рецензии