***

      
       Мне говорит тетрадный лист,
          Что в клетачку писать одно значенье,
                чтоб буквы ровно собрались,
                Чтоб сразу дело и решенье...


               Тогда зачем весь тот порыв,
                уж лучше бы тогда -
                я б был каким -нибудь простором,
                где б никогда не видел паралелей я  ,
                а только синею с волною море...
               


Рецензии