Где ж мои пять лет

Как на снимке 5 лет
Пишу я куплет
Улыбки, да солнышки
Черкаю ямочки.
Кто это? Чудная  девочка?
С забавным хвостиком
Каре...
Дюймовочка с бантиком!

С короной...
Бука та еще
Важная
Королева
Всех мальчиков в садике.

Горда  Катя,
Собой обаятельна
Хвалили, лелеяли...папа да дед
Добром, сердца покорявшая,
Лучезарна, как солнечный свет.

Лицо украшала смешинка,
Улыбка.
Детства душа, незнавшая бед

Красавица..Эхх
Верните в пять лет!

Мам скажи...
Это я или нет?

16.05.2016-25.05.2016


Рецензии