Давайте меньше пить...

Давайте меньше пить, не слишком напиваться,
Похмелья всем с утра, нам надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это за столом счастливые моменты.

Не надо всем в салат, всем дружно откровенно,
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не будем придавать значения застолью,
Поскольку алкоголь все борется с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтобы напившись раз, нам не напиться снова.
Давайте меньше пить, себе не подливая,
Тем более, что жизнь короткая такая.

29.05.16
На "Давайте говорить друг другу комплименты".


Рецензии