Кушка

Я искал любви.
Любовь искала меня
и вспыхивали огоньки,
удивительного сна.
Сна её взглядов.
Сна её рук.
Сна весеннего сада.
Цветущих вьюг
и чувства, дрожащие внутри,
вырывались наружу.
Я себе говорил: - Гори.
Душа сдюжит.
И мои руки шарили по-подушке.
И я просыпался, хмурый и злой...
Махнуть бы, куда-нибудь, до самой Кушки.
Может встречу, на окраине, ту, с которой буду герой.

     29.05.2016.

Кушка - город, в Туркмении, на реке Кушка.


Рецензии