Желтый мир

Наш желтый мир
Как цейроз печени:
Ты думаешь о вечном
И о вечности,
Отхаркав вязкой желтизной...
Не чувствуешь тепла ты зной.
Уносит время год за годом,
И постепенно ты становишься уродом;
Не от того, что старым и дряхлеешь,
А от того, что в жизни ничего ты не имеешь,
Скорее окромя  трескучих оплеух.
И лучше правда
Спиться до цейроза печени,
Чем думать о несбыточных мечтах
И о заблудшей вечности!!!!!


Рецензии