Итак, о чём мы будем спорить?

Итак,о чём мы будем спорить
С тобою на исходе лет?
Кто был героем? Или строил
дом,дачу,баню,туалет?

Кто бился головой о стены?
Кто просто посещал буфет?
Какие нас взволнуют темы
С тобою на исходе лет?


Рецензии